中印高层经济对话第二次会议在雅加达举行了一个男女之夜

时间:2019-03-24 13:05:01 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

摘要:中国新闻社,雅加达,5月9日(记者顾世宏)中国国务委员杨洁篪和印度尼西亚经济协调部长达尔明共同主持了9日在雅加达举行的中印经济对话第二次会议。双方积极评价了自第一次会议以来两国务实合作取得的进展,并介绍了香港和香港夜生活的最新进展和信息。

[全球网络综合报道]据法国《费加罗报》5月2日报道,法国当地时间5月2日晚,在该国首都第11区的一条街道发生重大火灾。 2015年巴黎恐怖袭击事件中,消防大楼遭到袭击。目前,已有20多辆消防车到现场救援。目击者说,

中国新闻社雅加达5月9日电(记者顾世红)中国国务委员杨洁篪和印尼经济协调部长达尔明共同主持了9日在雅加达举行的中印经济对话第二次会议。

双方积极评价了两国务实合作在第一次会晤中取得的进展,并介绍了各自的经济政策和发展战略,包括双边贸易,投资,金融,基础设施,工业园区建设,能源,农业和渔业,实地合作深入交换意见,达成广泛共识。人们一致认为,两国都处于发展的关键时期,具有发展战略和广泛的合作机会。要充分发挥高层经济对话机制的作用,共同采取有效措施应对全球经济挑战,推动双边务实合作,不断丰富中印全面战略伙伴关系。关系内涵。

杨洁篪说,中国和印尼是好邻居,好朋友,好伙伴。两国关系发展势头良好,经济合作互补,潜力巨大。中方愿与印方共同努力,落实两国领导人达成的重要共识,共同发展战略,加强互利合作,实现共同发展。

达尔明说,印尼视中国为重要伙伴,愿进一步扩大合作机会,加强各领域务实合作,促进中国企业到印尼投资,促进两国经济更大发展。

会后,双方签署了会议纪要等合作文件。 (完)

[全球网络记者周伟]根据美国有线电视新闻网6月13日的报道,美国当局将奥兰多夜总会枪击案的受害者数量降至49人,称发动袭击的枪手不能算作受害者。列表。联邦调查局(FBI)特工保罗