杰克的高科技新产品聚集光,机,电和煤气在土耳其展览会上展出

时间:2019-03-24 13:05:01 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

坚持古代奥斯曼帝国的辉煌,以及伊斯兰教的神圣性,土耳其横跨欧亚大陆是一个现代和历史的混合国家。最近,2007年服装机械展,第21届服装机械,刺绣机械及配件展览会在土耳其伊斯坦布尔的Beylikduzu区会议中心举行。

作为中东和欧洲之间的“桥梁”,土耳其是商品集散地,也是欧亚大陆的重要国际中心。它也是一个主要的纺织服装生产国和世界第三大服装出口国。因此,杰克一直非常重视这一地区的市场建设。 。代表团由赵新庆,新杰克董事长,郭卫星总经理,国际贸易中心主任邱阳友代表出席了此次展览。

杰克的展位位于展馆的显眼位置。展位明亮简洁,简约但不简单,展现了杰克的活力。在展会上,杰克产品赢得了埃及,伊朗,意大利,叙利亚,南斯拉夫,马其顿,印度,突尼斯等国家和地区商家的青睐,质量可靠,性价比高,品牌影响力强。他们停在杰克展台,测试了由杰克独立开发的各种高科技产品,如JK798,JK-8668-35AC,JK-8990D,JK-T1900和JK-。 T1900等。与此同时,许多客户还与杰克领导进行了实质性的商务谈判和交流,并当场签订了供货协议。杰克还抓住机会与客户和合作伙伴讨论了杰克产品在这些国家和地区的市场开发和销售模式,并对新产品的开发和营销提出了建设性意见。

通过此次展会,杰克在该地区的主要市场遇到了客户,进一步扩大了杰克在国际市场上的影响力,为实现“创造世界杰克和塑料世界品牌”的宏伟愿景奠定了坚实的基础。