我区举办了“10万捐款,帮助万家”慈善捐赠和慈善天堂开幕式

时间:2019-04-05 00:50:42 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

1月18日下午,静安公园充满了股票的温暖。静安区“万人捐,帮万家” - 慈善捐赠和慈善乐园开幕式隆重举行,新区慈善活动进入高潮。方世忠,中共静安区委常委,区副区长,杭春芳,中共静安区委常委,宣传部部长金贤先生区人民代表大会副主任,区政协副主席罗华荣出席并捐赠了他们的爱心。

就在中午之后,静安公园已经拥挤不堪。爱的温暖无处不在,慈善表演是为了点燃人们的热情。所有街道,企事业单位以及各界人士都捐款。

1000名志愿者在南京西路,江宁路,石门路,华山路,常熟路,万航渡路,延平路,吴江路休闲街等地举行慈善俱乐部帽,举办白色慈善募捐袋。在路上,移动筹款活动在执行。在白色慈善筹款袋之前,路人慷慨捐赠,成为冬季的独特风景。

慈善天堂是上海慈善基金会“蓝天下的爱”系列中另一种新的慈善活动形式。在慈善天堂,志愿者们正在寒风中做出贡献。静安区卫生局派出最好的医生到慈善天堂开展大规模的医疗咨询活动,为公众带来健康。

在曹家渡街,江宁街,石尔街和静安寺街组织的慈善义卖会摊位前,志愿者们为前来购买的市民提供了精心的服务;南溪和江宁街也开展理发,修理家电,修理钟表等。为人民服务;青年团委会有公益活动和志愿者招募项目。

区民政局还为人民生活政策组织咨询服务,如社会救助,廉租房申请,养老保险和劳务就业......

为了支持四川都江堰的八家企业恢复生产,今年还组织了都江堰农副产品的销售和都江堰旅游项目的推广。

同时,根据城市慈善基金会的喜爱蓝天 - 2009年爱心全天大事安排。静安区经济委员会和区商业联合会积极动员53家商户参加本市举办的1000家慈善义卖活动,并捐赠当天全部或部分营业利润。

据悉,慈善活动当天募集资金超过230万元。这些捐款将用于帮助有需要的家庭。