中国龙舟赛首先落户江苏盐城,为体育旅游城市打造新的名片

时间:2019-03-25 05:11:31 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

中国龙舟赛首先落户江苏盐城,为体育旅游城市打造新的名片

5月20日上午,2018年中国龙舟赛(江苏盐城站)在江苏省盐城市大洋湾生态旅游景区落下帷幕。这次比赛首次将盐城的比赛交给了观众和盐城人民最美丽的龙舟盛宴。这个着名的家族已成为该站的最大赢家,并赢得了职业男子组和开放混合组的所有六个个人冠军。乐楼的卢浮宫,东北电力大学和聊城大学也是男子精英组,青年男子组和青年女子组。赢得大满贯。

江苏盐城站是中国龙舟赛的新站。这也是海南万宁站和长沙芙蓉站之后全年的第三场比赛。场地位于美丽的大洋湾生态旅游景区。比赛吸引了来自全国各地的48支专业和年轻龙舟队参加比赛。在为期两天的比赛中,球队分别是职业男子组,男子精英组,开放混合组,青年男子组和年轻女子组。在这五个小组中,他们参加了三个100米,200米和500米的单人冠军。

在比赛的第一天100米锦标赛之后,最终的200米和500米赛事的10名个人冠军都在5月20日制作完成。最后,这场两线战斗的着名家族席卷而来职业男子组的六个个人冠军和大满贯的开放混合组,并取得了胜利。

专业的男子团队和本站的开放式混合团队并不缺乏实力和强大的团队。专业男子团体有勒尼宫,福州普夏,北华大学,开放混合团体也迎来了东北电力大学和聊城大学等主要大国的挑战。因此,在两组中获得双击是不容易的。 “从长沙站返回后,我们进行了为期一个月的训练准备,并保持了良好的竞技状态。在盐城站,强手如云,我们的比赛更稳定。赢得冠军后,球员的信心大大增强了。“家庭负责人朱文泉在比赛结束后进行了交谈。