节日电10周年庆典晚宴

时间:2019-03-24 13:05:01 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

4月11日晚,十周年庆典晚宴在深圳宝草博览中心正式拉开帷幕。此外,我们还邀请了易能的所有经销商,合作伙伴,用户和行业媒体,以及最勤奋,最可爱的员工。 “十年感恩节,翱翔之旅”十周年庆典进入高潮,晚宴活泼有序。

庆祝场面

在主持人的开场白中,“创作”,“易”和“月腾”这些象征着伊能电气转型的章节已经开启。

庆祝主持人

总经理沉红先生发表了讲话,并提到十年来并不容易。不仅对经销商,供应商和合作伙伴表示感谢,还感谢所有努力工作的员工。轻松进入快车道不仅赶上了变频器领域的国内一线水平,还开发了运动控制领域令人兴奋的新产品。它需要光伏和新能源领域产品的未来发展,也需要全体员工的努力。 。在这种情况的深处,沉宏先生兴奋地说,他希望易建联成为每个人进步和进步的舞台,展示能力的T阶段,高速铁路的平台,以及收获平台,使这十年成为百年老店的新起点。

总经理沉红先生致辞

随后,易能人热情地展示了为十周年庆典准备的表演节目。它迎来了一阵欢呼声和欢呼声。沙画,二胡,录像节目,金格舞和热舞都成为这十年的感动。在此期间,他们还播放了一张能够一路走来的企业文化的照片,这样观众的深厚感受可以改变十年。 。

绩效差距设立了奖项和抽奖活动,使整个活动达到高潮。其中包括优秀的经销商和供应商奖,合作伙伴颁发的钻石经销商和供应商奖,以及忠诚奖,贡献奖,优秀员工和其他奖励给员工。

十年的沙画视频和十年的生日蛋糕将晚餐推向了一个新的高潮。每个关心敏感性发展的人都可以从画面和烛光中感受到十年的时间。

晚宴结束时,易能总经理沉宏先生与公司高层管理人员共同开发了方向盘。——易能新十年新征程开始。