绿色和平组织首届中国商业论坛在北京举行

时间:2019-04-05 00:50:42 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

在中国制冷空调工业协会秘书长的讲话后,主持人对下一位发言人及其公司对社会的贡献进行了隆重的介绍。 2007年,绿色和平组织与可口可乐公司联系,希望他们不会在为奥运会提供的冰箱中使用氟氯烃和氢氟碳化合物,因为这两种制冷剂会导致臭氧消耗和全球变暖。可口可乐公司承诺遵守上述要求,并承诺将天然制冷剂用于为北京奥运场馆配置的冷冻柜。这是中国最大批量的商用环保冰箱。

可口可乐公司董事长兼前首席执行官E. Neville Isdell先生提到“可口可乐和丹佛斯在测试二氧化碳机器方面取得了很大进展,不仅在实验室,制冷,而且在10,000焦炭机器上。所以。通过这些实验,我们得出结论,最好的制冷剂替代品是二氧化碳。二氧化碳制冷剂更节能,但更重要的是,它们是安全的。“

当天中午,丹佛斯中国采购副总裁徐阳先生出席了高级别会议,绿色和平国际总干事Gerd Leipold先生,绿色和平中国区总监陆思贞先生和鲍先生出席了会议。可口可乐太平洋集团副总裁易秋,关于环境解决方案。深入探讨了中国企业目前面临的最新趋势和机遇与挑战。

通过此次商务论坛,可口可乐和丹佛斯在商用制冷领域推出了先进的产品和技术,为环保事业做出了巨大贡献!