人大代表和选民与湘西巫术面对面

时间:2019-03-25 02:11:38 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

摘要:(记者金陵)今年11月6日是扬州市人大和选民的“统一会议日”。这也是扬州市连续第十年开展此项活动。在过去的几天里,市,县,乡人民代表大会的代表集中在各自的选区,他们与大多数选民面对面交流。市领导丁春,张月祥西方巫术的最新消息和信息。

(记者薛淑文实习生陶玲玲)由于前两天的阴雨天气,“中孚”昨天静静地来了。记者昨天了解到,扬州19日进入停滞状态,过去10天有6个污染日。昨天上午10点,记者登录江苏省环保局官方网站,发现扬州市空无一人。

(记者金陵)今年11月6日是扬州市人大和选民的“统一会议日”。这也是扬州市连续第十年开展此项活动。在过去的几天里,市,县,乡人民代表大会的代表集中在各自的选区,他们与大多数选民面对面交流。市领导丁春,张跃进,张爱军,袁秋寅,陆桂平,陈阳,姚素华,陈维庆,孙永如,纪春明,王玉新,王敏,温道才,董玉海,孔令军,张宝娟,丁乙,倪世军等代表身份并与大多数选民会面。

今年的“统一会议日”,代表们有更广泛的联系,包括基层干部,以及更多来自农村,社区,工厂和其他基层的人。与此同时,选民代表也在会前收集了群众意见,并在会议期间向代表们提供了反馈意见。从活动形式来看,一些人大代表对选民进行个别访问,一些人以代表团的形式进行集体讨论,一些与你联系的选民邀请群众参加会议,其中一些通过现场了解情况,有的结合自己的职责。努力进行研究和研究。

根据市人大常委会负责同志的说法,市人大常委会将对有关职能部门的文章进行梳理,并以书面形式回应人大代表。在收到答复后,全国人大代表将及时向选民反馈意见。

据报道,“统一会议日”为代表在闭会期间履行职责搭建了新的平台,日益成为扬州促进科学发展,推进民主政治建设,构建和谐社会的重要载体,开展“三个三,三环,三党”的集中活动。重要平台。[公民回应]最近,顾先生的来电者反映,南汽车站江阳路段的一段长度超过20米,护栏顶部扭曲,部分地方被砸坏。 [记者的访问]“几年前我看到了这份报告。西站的南护栏被损坏了。