吉思怡推动OPC技术的发展 - 九思怡OPC - 工业新闻

时间:2019-03-25 04:21:30 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

邱思怡推动了OPC技术的发展

2011/8/2 17: 28: 40

来源:北京九思益自动化软件有限公司

2011年7月26日,“OPC植根于中国,服务业控制”高层研讨会在长春济南宾馆举行。北京九思益自动化软件有限公司应邀作为OPC中国促进会会员参加此次会议。同时,它还参加了西门子(中国)有限公司,施耐德电气(中国)投资有限公司和国家仪器公司。有长春一汽等商界和长春大学等学术界。

施耐德电气(中国)投资有限公司的齐志刚先生在会上详细介绍了OPC基金会的组织结构,以及OPC中国促进会的发展历史和未来规划。国家仪器公司研发部的郭文哲先生对OPC UA的架构进行了生动而细致的讲解,使参与的技术人员能够进一步了解OPC UA架构在设备通信领域的重要作用。与此同时,西门子,National Instruments和Jiu Siyi在各自的产品应用中分享了OPC技术的详细实例。

作为Jiu Siyi的核心产品,—— Easy Control(INSPEC)组态软件完全支持OPC技术,并计划在下一代产品中采用OPC UA统一架构。目前,OPC技术广泛应用于易于控制的客户应用,如化肥厂16套DCS系统的集中监控和改造项目,OPC通信方法用于与易通信控制配置软件。大量的AB PLC通过OPC与易于控制进行通信,依此类推。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻