赵县镇重冲塑料加工厂

时间:2019-03-25 08:43:17 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

5月23日上午,赵县镇与环境保护和公安相结合,在官庄村联合实施面积2000多平方米的塑料颗粒加工厂。

据报道,这个加工厂是一个非法建筑,并没有得到环境的批准,并且有非法的私人加工行为。去年,镇干部在检查过程中发现它后,他们会强行与执法部门停电,他们多次上门做思想工作,命令他们在限期内停产并拆除他们自己。今年,该镇在县委,县政府统一部署下,“审查”了关闭塑料颗粒加工厂的管辖范围,发现加工厂仍有非法活动秘密生产。

诸如塑料瓶和塑料袋之类的塑料废物堆积在一排简单的工作棚周围。沉淀池中还漂浮着许多彩色塑料颗粒。这是加工厂的全貌。记者在现场看到,工作人员履行职责,一些人使用气割设备切割钢梁柱,一些人用木锤等工具拆除木结构温室,拆下一块彩钢瓦。在人力和机械的配合下,房屋墙壁和温室被拆除了一点。

“坚持根本原因管理,集中精力首先拆除车间,机器和设备,确保污染源到位并拆除。拆除后,他们敦促他们清理塑料废物,及时恢复生态环境。”镇党委书记陈学良告诉记者,下一步是工作组。高压局势将继续得到追踪和纠正,该地区将拆除三个塑料加工厂,以防止废塑料的非法加工再次出现。截至发稿时,该镇已拆除了3000多平方米的两个塑料加工厂。