区人民代表大会向区市政支持局进行研究和指导工作

时间:2019-03-25 07:45:10 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

2月24日星期五下午,区人大常委会副主任段文龙到区市政支持局进行调查和工作。区人大常委会老领导吴玉林,王振中陪同调查。区市政支持局党政队伍成员参加了调查。

区支持局局长周向明首先从配套局的基本情况,2011年的主要工作回顾和2012年的工作计划等方面报告了总体情况,并结合城市基础设施建设的发展和静态流量管理。这种情况从两个方面提出了建议:车辆停放管理和城市公共设施支持。希望区人民代表大会能够给予支持和呼吁。

段文龙副主任在听取情况介绍后,充分肯定了配套局在市政基础设施建设和静态交通管理方面所取得的成绩。他强调,支持局对全局情况有较强的认识,并始终将市政配套工作与区域整体发展紧密结合起来。他们在围绕区委员会和地区中心建设市政基础设施方面做得很好。市政支持工作既有城市也有交通。维护者和生命线也是与城市运营和民生相关的重要任务。其次,他们有强烈的责任感,经受住了“11.15”火灾事故的考验。他们并不气馁,始终保持良好的精神状态。第三,有强烈的紧迫感,工作标准和起点,工作思路和想法提前,详细规划全年工作。温文龙副主任对2012年区支持局的三项主要任务提出了两点意见:一是要始终坚持一个原则,坚持底线,即依法行政,遵纪守法的原则。规章制度,加强各级干部法制建设。意识,监督意识和责任感,深刻吸收“11.15”火灾事故的教训,促进市政建设规范有序;二,市政建设要均衡,合理规划,减少重复建设,减少对人民的干扰,在全局基础上,长期针对“公路拉链”等问题,积极利用你的大脑,思考关于对策,提高科学管理能力。段文龙副主任指出,区人大将充分发挥好的代表作用,做好加强政府与群众的桥梁关系;在加强人大自身建设的同时,积极支持各政府职能部门履行职责和监督,特别是在建筑市场标准化管理方面,组织人大代表就共同关心的问题进行研究和建议。如停车困难,促进静安市交通工作。