四川局测井公司的射孔项目产品实现高端化

时间:2019-04-05 00:50:42 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

日前,四川石油管理局向新疆塔里木油田首批发射了2万个炮弹。

随着石油天然气勘探开发步伐的加快,四川省测井公司石油射孔设备有限公司在“十一五”规划的第一年提出了“12346”发展战略。 “2”是加强伐木和射孔。工程技术服务,在中国这一领域保持领先地位;加强产品制造,维持150万枚发射孔弹的年生产能力。

为实现这一目标,四川石油射孔设备有限公司实行股份制改革,原有的分配制度一举打破,相关的激励机制激发了员工的创业热情;投资升级,关键作业现场改造和生产设备,产品技术性能,装配可靠性得到显着提高。同时,公司建立了比较完善的安全工作体系,在生产的各个方面都实现了质量和安全控制的突破。其中,150万个发射孔项目扩建项目在民用爆炸产品特殊安全评价中被评为安全一级。

在过去一年左右的时间里,公司对旧产品进行了14项技术改进,为青海,塔里木等油田开发了24种新产品。目前,该公司生产一百多种炸弹,如常规射孔弹,超深穿透弹和高孔隙率炸弹。它已经在中国10多个油气田中发挥了重要作用,并已进入苏丹和泰国等国际市场。美国哈里伯顿油田也接受该公司作为东南亚射孔炸弹供应商。去年,该公司的穿孔生产和销售均超过150万。