中国国防电子展元村固态进入军工市场 - 金盛电子国防电子展 - 行业新闻

时间:2019-03-25 08:43:17 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

中国国防电子展袁村固态进入军工市场

2016/4/27 12: 01: 55

来源:深圳??市金盛电子科技有限公司

展览名称:中国国防电子展CIDEX

地点:中国国际展览中心(旧馆)

展览时间:2016年5月11日至5月13日

展位号:8B12

中国国际防务电子展(简称)是中国人民解放军总装备部批准的唯一国防电子展。它位于人民解放军总装备部,中华人民共和国工业和信息化部,中国电子信息产业集团有限公司和中国电子。在科技集团公司的大力支持下,CIDEX聚集了所有资源,并邀请军事采购和技术部门,主要军工集团,“入军”高科技企业和国防媒体等国防电子人员参加此次活动。了解行业趋势。行业的未来。

元村ASpec旨在打造一款稳定,安全,可靠的军用级/工业级固态硬盘。它被邀请参加两年一度的国防电子联欢晚会。在展会期间,元村将把存储产品带到固态硬盘(SSD)。 ,为军事/工业等嵌入式设备提供存储解决方案。该产品涵盖0°C~70°C,-20°C~75°C,-40°C~85°C和-55°C~105°C的温度范围,显示产品在军事/工业中的膨胀和张力应用。

有关详细信息,请登录:

元村官方网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻