明年普通高考的登记方式将于12月1日公布。

时间:2019-03-24 13:05:01 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

镇海新闻网消息(记者梅家燕通讯员钱婷婷)记者近日从区教育局了解到,2018年浙江省普通高考报名方式已经发布。

普通高考注册于12月1日正式开始。申请2018年高校所有考生(包括艺术,体育,独立招生,三位一体综合评估招生,高职招生,体育培训,武术和民族传统体育专业) ,报名,高水平运动队,高级艺术团体等)必须参加报名。

申请人分为一般,艺术和体育。艺术和体育无法报道。艺术和体育候选人可以向普通班级报到。要报告艺术和体育专业,您必须获得相应的专业考试成绩。

高考注册包括注册信息的在线录入和注册信息的现场确认两个阶段。符合注册要求的考生必须登录浙江省教育考试网(注册系统,仔细阅读注册要求,在线注册《诚信承诺书》,如实输入注册信息,并选择注册信息现场确认点。在线注册舞台,艺术考生:12月1日至12月2日;其他考生:12月1日至12月23日。

所有按规定完成在线注册的考生必须到指定时间内到现场确认点进行现场确认,并申请资格考试,付款,相机,指纹采集,信息查询,确认,等,没有现场确认。考生,在线注册信息无效。现场确认阶段,艺术考生:12月3日至12月4日;其他候选人:12月25日至12月27日。

区教育部门提醒考生要严格遵守诚信检查的原则,如实,准确地报告每份申请的信息,并认真核实和确认。

候选人对由自己的错误引起的任何遗留问题负责。伪造证件,证件,档案和其他材料,取得考试资格,加分和考试成绩的,应当严格按照国家有关规定办理。

此外,作为高考四种选拔模式中的中等职业毕业生的选拔模式,个人考试报名的登记也将于12月1日同时开始。