潜江市委研究和部署成功处理了郝口劫持人质事件的后续工作

时间:2019-04-05 00:50:42 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

钱江新闻网昨天,市委书记张桂华主持召开市委第四十八次常委会会议,听取了关于处理“浩口人质事件”的报告,传达了领导的精神。省委,省政府,研究和部署相关后续工作。 。

会议认真学习贯彻李洪忠,省长王国胜,副局长张变德的指示精神,号召全市党员和教师学习先进。决定以市委的名义授予王林华“优秀共产党员”称号,并以市政府的名义授予秦开美“实德后卫”称号。市委,市政府给予市公安局和浩口镇党委政府综合报告。

会议强调对宣传进行深入总结,凝聚正能量,扩大影响力;加强预防,加强反恐和防暴工作,确保人民生命财产安全。

会议要求我们进一步查明薄弱环节,搞好反恐,维护稳定,确保人民安居乐业。一是要确保龙虾节的安全,树立“安全第一”的意识,进一步提高人,车,农,台的安全标准,做到精细化;第二,要做好预防工作,重点关注学校,广场,医院,火车站聚集场所的安全防范等,及时发现隐患和薄弱环节,确保不发生恶性事故;三,妥善处理后续事件,市检察院,市公安局,郝口镇和宣传部门负责,做好相关工作;四要进一步完善应急机制,做好应急预案,演练,处置,新闻发布等,进一步提高党员干部应急响应水平。 (钱江日报记者雷锋)