区人民代表大会常务委员会对农村土地征收和建设进行专项检查

时间:2019-03-25 04:21:30 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

昨天,区人大常委会主任特别会议视察了城市房屋建设和土地流转的建设,充分肯定了建设的建设工作。全国人大常委会副主任丁正国,杨世卓,王佳,韩燕,罗伟先后视察了蔡家集团,同兴工业园区和新城管理委员会的房屋建设情况。 。土地征收办公室负责人的工作报告。据了解,为加强住房建设,2004年以来,我区建立了农村至非重建住房建设监理小组。区土地局,区征地办,城镇和园区设立专门的工作小组,制定详细的规划,规范施工管理,实现责任单位,施工地址,施工资金,竣工时间的“四个实施”,并在质量,安全五个方面进行承包。进步,廉洁政府和稳定,确保建设农村到城市建设的房子。如期交付。据该区土地征收办公室统计,自2004年初以来,全区共收购土地1436.8公顷。已完成约361,500平方米的已完工建设项目,已有12,482人从农村迁往城市地区。在建项目约213,500平方米。人;拟建项目约291,000平方米,计划重新安置11771人。区人大常委会主任丁正国要求有关部门全面覆盖住房建设的规划和建设,统一施工管理,落实施工责任,后期管理应探索,全面推进我区住房建设,全区推进。主要重点项目发展迅速,速度快。地区党委常委,区党委工作委员会委员,区副区长程宇兴陪同视察。