舒利床垫封边机为世界杯宣布

时间:2019-03-25 07:45:10 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

舒利床垫封边机为世界杯宣布

来源:舒立床垫边机网络日期2014-6-5 9: 15: 02作者:管理员查看1807次

最近,舒力床垫边缘机制造商发现,一些员工有世界杯期间辞职的想法。这是一个非常糟糕的现象。因此,舒利床垫封边机发布以下公告,提醒员工集中精力。工作。公告如下:

尊敬的各位员工是舒力床垫边机厂家

大家好!随着即将到来的足球世界杯,我们发现该公司的一些员工开始感到不安。有些人甚至想在世界杯期间辞职并回去看足球。我们公司了解每个人的行为,但这种行为不是一个名字。毕竟,足球只是娱乐活动之一,所以每个人都应该专注于自己的工作。此外,世界杯还在巴西举行。由于时差,世界杯基本上在凌晨2点到早上6点之间举行,这对每个人的睡眠都不利,会影响每个人的身心健康。所以我们不建议观看直播。我们公司还将在大家的工作时间在餐厅或会议厅举行世界杯录音,所以请让舒力床垫边缘机制造商的足球迷专注于他们的工作并尽自己的一份力量。工作。

泰山舒力床上用品有限公司

2014年6月5日